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Reúso da Água nas Indústrias Alimentícias: Uma Proposta de Consumo Consciente
 
Este trabalho tem como objetivo, voltar a atenção para uma questão mundial, a escassez de água, as consequências e os resultados gerados, da má prática do uso da mesma, utilizada em demasia, sem se preocupar com o futuro da nação e dos negócios que movem o planeta, e que necessitam tanto deste recurso natural nos seus processos, e até mesmo como matéria prima, que antes existia em abundância, e hoje é uma situação crítica, muitos falam até no seu fim. O trabalho mostra a situação dos recursos hídricos no Brasil e no estado de São Paulo, e na região da cidade de Marília, concentrações hídricas, dos aquíferos, e capacidades de consumo, e capitação do recurso, em seguida voltamos para a questão das qualidades e tipos de água, e seu uso nas indústrias, destacando os tipos e a qualidade das águas.

Estudo de Caso: Bacia Hidrográfica do Rio Piracicaba, Minas Gerais, para Abastecimento Público
 
Os mananciais superficiais estão sujeitos aos danos causados pelas descargas de efluentes domésticos e industriais e pela precariedade dos serviços de coleta e disposição final de resíduos sólidos urbanos. Nesse contexto, a análise qualitativa e quantitativa das águas naturais torna-se essencial na seleção das técnicas de tratamento de água mais adequadas.
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Aplicação de Wetlands construídos como tratamento de esgoto
31/03/2016 a 01/04/2016 - 8:00 - 18:00
São Paulo – SP
 
Dessalinização de águas salobras e salinas
19/05/2016 a 21/05/2016 - 8:00 - 18:00
São Paulo
PURON® MP Hollow Fiber Ultrafiltration Cartridge
The free floating ...

 

 
 
 
 
 
 




 

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